Оффшоры
 ksk-garantksk-garant
О компании Вакансии Контакты FAQ
+7 (495) 643-97-88
Написать письмо
Представьтесь*:
Электронная почта*:
Телефон (по желанию):
Skype, ICQ (по желанию):
Текст сообщения*:
  
При покупке Белизской компании, счет в Norvik Bank бесплатно

готовые компании в наличии

Готовый оффшор Сингапур со счетом

Ежегодные сборы: 4000
Отчётность: дата регистрации
Срок регистрации: 2-3 недели
Стоимость: 4500

Краткая справка: столица – Сингапур, языки – малайский, английский, китайский, тамильский, денежная единица – сингапурский доллар.

Сингапур – это город и государство в одном лице, площадью всего 622 кв. км. Территориально оно располагается на острове Малакка. Отличается многонациональным составом – здесь проживают китайцы, малайцы, индийцы и многие другие национальности. В деловой жизни употребляется преимущественно английский язык. Наиболее развиты в этом регионе предприятия по очистке нефти, судоходные компании и портовая торговля. Примечательно, что государство имеет одну из самых низких инфляций в мире. Независимым оно стало в 1959 году. Законодательная база этой парламентской республики основана на общем английском праве.

Готовый оффшор Сингапур с банковским счетом:

Предлагаем готовую компанию в Сингапуре с открытым банковским счетом.
Срок переоформления счета составляет 2-3 суток с момента получения от вас полного пакета документов. Для завершения процесса вам требуется появиться в банковском отделении в Сингапуре для того, чтобы поставить подпись на именно банковской карте.

Переоформление компании занимает до 3 суток включительно, еще какое-то время уйдет на доставку документов из оффшорной юрисдикции.

Перечень документов включает в себя:
- заполненная по форме анкета для регистрации компании;
- копия страницы с фото загранпаспорта бенефициара компании;
- квитанция за оплату коммунальных счетов (не старше 90 дней) на имя бенефициара по месту его проживания или копия его гражданского паспорта.

Стоимость готового Сингапура со счетом - 5500$

Сроки:
а. 1-2 дня на регистрацию компании,
б. примерно 7 дней на открытие счёта,
в. 2 недели на активацию интернет-банкинга и получение токена на клиента.
г.  3-5 дней на персылку документов
До полноценного доступа к счёту всего 4 недели.

Ниже цены на основные услуги и продление:
Новая сингапурская компания (или переоформление полочной) с открытием счёта в Сингапуре: 5500USD
Новая сингапурская компания (или переоформление полочной) без открытия счёта в Сингапуре: 4500 USD
Не включено:
- первоначальные депозиты в банк при открытии счетов в Сингапуре (для основных ритэйловых банков, обычно это 1000 SGD, 1000USD, 1000 EURO,- остаются естественно, у клиента на счету, но вносим мы их на этапе открытия счёта, поэтому сразу включаем в инвойс).
- пересылка оригиналов документов и токена в Россию: 120USD
Итого стандартный счёт на компанию 5600 USD+размер депозитов в банке.

Услуга "номинальный акционер" (гражданин Сингапура) при необходимости - 800 долларов в год дополнительно.

В качестве официальной валюты используется сингапурский доллар, хотя валютное регулирование было отменено более 30 лет назад, и сегодня ввоз и вывоз любой валюты здесь ничем не ограничивается. Для обслуживания оффшорных компаний можно обратиться в любой коммерческий банк на территории этого государства. Кроме того, здесь можно получить полный спектр финансовых услуг, так как свои офисы в Сингапуре многие аудиторские, юридические и другие финансовые учреждения с мировым именем.

Если вы хотите зарегистрировать оффшорную компанию в Сингапуре, сделать это можно только в результате занесения ее в Регистр компаний. Деятельность компаний регулируется Законом о компаниях и Законом о регистрации деятельности. Оффшорная компания, зарегистрирована в Сингапуре, может иметь разные права или ограничения, а может быть и вовсе от них избавлена.

Рассмотрим основные особенности создания оффшорной компании в Сингапуре:

- отсутствуют требования к выплате установочного капитала, необходимого для учреждения компании;

- директором компании может быть выбрано любое физическое лицо, но в этой должности оно должно работать не более трех лет на одной и той же компании;

- каждая компания должна иметь секретаря, к нему предъявляется обязательное условие резидентности;

- количество акционеров компании не должно превышать 50 человек;

- компания вправе выпускать только именные акции, которые могут быть переданы третьей стороны только в случае одобрения, которое может быть получено на собрании акционеров;

- если директор или секретарь компании, зарегистрированной на территории Сингапура, получит три или более штрафов (в связи с нарушениями), они должны быть отстранены от своих основных обязанностей по управлению этой компанией;

- обязательным является привлечение аудиторов, проведение аудиторских проверок и ведение ежегодной финансовой и статистической отчетности.

Требований к минимальному уставному капиталу здесь нет, исключения могут быть сделаны только для банковских, финансовых и страховых компаний.

Документы компании могут храниться за пределами Сингапура в том случае, если подготовка всех финансовых документов осуществляется в местном офисе.

Одно из самых развитых направлений деятельности в Сингапуре – страхование. Деятельность страховых компаний подчиняется Закону о страховании. Зарегистрировать оффшорную компанию здесь могут только в том случае, если на банковском счету компании будет не менее 1 млн. сингапурских долларов. Помимо этого, компания должна будет заплатить бухгалтеру-эксперту сумму в размере 300 тыс. сингапурских долларов. Все страховые полисы должны храниться в местном офисе. У страховой компании обязан быть собственный страховой фонд, в котором постоянно должно находиться не менее 55% всей суммы фонда. Также необходимо предоставить доказательство того, что страховая деятельность будет осуществляться по всем действующим законам Сингапура, а не только касающимся данного направления работы.

Не стоит думать, что налоги в Сингапуре полностью отсутствуют – наоборот, ставка их может доходить до 30%, но для каждого вида предпринимательской деятельности есть свои собственные условия, и для нерезидентных компаний в том числе. Если компания резидентная (управление ею осуществляется на территории Сингапура и лицом, находящимся на территории Сингапура), то условия налогообложения у нее одни. Для нерезидентной компании налогообложение действует на льготных условиях.

Чтобы компания, зарегистрированная в Сингапуре, считалась нерезидентной, она должна удовлетворять ряду признаков:

- быть управляемой из любого другого государства, кроме Сингапура;

- не перечислять доход на территорию любых учреждений, находящихся в Сингапуре;

- вести свою деятельность за пределами Сингапура.

Два последних пункта придется доказать, чтобы полностью быть уверенным в том, что стандартная система налогообложения этой компании не коснется.

Не стоит забывать, что помимо налога на прибыль, существуют и другие виды налогов. Например, налог на использование вещей, которые защищены авторским правом, составляет 15%, а налог на оплату услуг директорам и всем, чьими посредническими услугами пользовалась компания, составляет 22%. Зато полностью отсутствует налог на капитал иностранного происхождения, на прирост капитала, НДС и налог на продажи. Также здесь вы будете иметь неограниченные возможности для ввоза валюты в страну, а также выгодные условия владения собственностью на территории Сингапура (очень низкая ставка налогообложения).

Что касается конфиденциальности ведения бизнеса в Сингапуре, то стоит отметить, что реестр компаний здесь открытый. Но проблема доступности информации легко решается использованием номинальных акционеров и директоров, а сведения о бенефициаре в этот реестр не попадают.

Центральный банк в Сингапуре, в отличие от многих других оффшорных юрисдикций, отсутствует. Деятельность банков находится под контролем Валютного управления. И банки, и другие финансовые учреждения в обязательном порядке должны регулярно отправлять туда финансовые отчеты, а также выписки о прибыли и убытках за предыдущие года работы.

В названии оффшорной компании Сингапур нельзя использовать слово «банк» до тех пор, пока на это не будет получено согласие Валютного управления. Также потребуется лицензия на ведение банковской деятельности. Чаще всего ее выдают компаниям, уже имеющим хорошую репутацию и опыт работы на международном уровне. Лицензия может быть трех типов: полноправная, ограниченная и оффшорная. Первый тип лицензии позволяет работать как с резидентами, так и с нерезидентами, а также открывать свои представительства по согласованию с Валютным управлением. Второй тип лицензии позволяет выполнять те же действия, что и первая, за исключением работы с накопительными счетами, депозитами в размере менее 250 тыс. сингапурских долларов, а также иметь не более одного офиса в Сингапуре. Третий тип лицензии (оффшорная) позволяет банку работать с нерезидентами, принимать депозиты менее 250 тыс. сингапурских долларов, сотрудничать с компаниями-резидентами (кроме банков), выполнять банковские операции на международном уровне и при этом иметь не более одного зарегистрированного офиса в Сингапуре. Если офис банка территориально расположен в Сингапуре, уставной фонд его должен быть не менее 3 млн. сингапурских долларов, если за пределами государства – не менее 6 млн. Также все банки обязаны иметь резервный фонд, размер которого зависит от годового оборота.

К преимуществам открытия бизнеса в оффшорной зоне Сингапур относят следующие факторы:

- льготное налогообложение для компаний-нерезидентов;

- высокий статус в мировом сообществе;

- стабильная экономико-политическая обстановка;

- развитые торговый и банковский секторы;

РЕГИСТРАЦИЯ ОФФШОРНЫХ КОМПАНИЙ

Статьи про оффшоры
Good Standing

ОФФШОРНЫЕ ЗОНЫ

ОТКРЫТИЕ СЧЕТОВ В ЗАРУБЕЖНЫХ БАНКАХ

Standard Chartered Bank
Rietumu Bank
Loyal Bank
Versobank AS
HSBC Bank
Belize Bank
Стоимость открытия счетов

БАНКОВСКИЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ

Merchant-account
Интернет-эквайринг
Виртуальный офис
Регистрация судов и яхт
Перевод и нотариальное заверение документов

РЕГИСТРАЦИЯ РОССИЙСКИХ КОМПАНИЙ

Регистрация Российских фирм - ООО, ОАО, ЗАО
Перерегистрация ООО
Внесение изменений в учредительные документы
Смена генерального директора
Приведение в соответствие ООО
Слияние фирм
Ликвидация предприятий
Регистрация индивидуального предпринимателя (ИП)
Регистрация некоммерческих организаций