Оффшоры
 ksk-garantksk-garant
О компании Вакансии Контакты FAQ
+7 (495) 643-97-88
Написать письмо
Представьтесь*:
Электронная почта*:
Телефон (по желанию):
Skype, ICQ (по желанию):
Текст сообщения*:
  
При покупке Шотландской LP компании, счет в Norvik Bank бесплатно

готовые компании в наличии

Оффшор Британские Виргинские острова

Ежегодные сборы:
Отчётность: 1.06 и 1.12
Срок регистрации: 2-3 недели
Стоимость:

Краткая справка: столица – Род-Таун, денежная единица – доллар США, язык – английский.

Британские Вирджинские острова — это группа из 60 островов в Карибском бассейне, расположенных в стокилометровой зоне от американского Пуэрто-Рико, которые находятся под протекторатом Великобритании. Эта страна — современная колония с ограниченной степенью автономности, а также с достаточно лояльным законодательством, устанавливаемым местным правительством. Использование в качестве основной денежной единицы доллара США обусловлено близостью американского континента и влиянием США на экономику этого островного государства-сателлита.

BVI, БВО компания без номинального сервиса - 1100$, продление - 1060$

BVI, БВО компания с полным номинальным сервисом - 1500$, продление - 1460$

Британские Виргинские острова – это политически стабильное государство. Управляет им губернатор, который несет ответственность за внутреннюю и внешнюю безопасность, госслужбы и судебную власть. Также в управлении принимают участие один премьер-министр и три министра, которые отвечают за финансовый сектор и руководят остальными вопросами. Государство использует английское общее право с некоторыми поправками.

Процветать оффшорный бизнес на Британских Виргинских островах начал после 1986 года, когда случился Панамский кризис. Тогда многие компании ушли из Панамы, несмотря на ее удобное географическое положение. А через девять лет в государственном реестре БВО было зарегистрировано уже 135 тысяч компаний, в 1999 году их стало почти в два раза больше.

В качестве оффшорной юрисдикции Британские Вирджинские острова представляют собой солидное налоговое убежище, предоставляющее иностранным компаниям целый ряд финансовых и организационных льгот. На сегодняшний день Британские Виргинские острова предлагают оффшоры различного типа, но чаще всего в качестве наиболее рекомендуемого формата коммерческих предприятий здесь используют IBC (International Business Company) — Компании международного бизнеса. На Британских Виргинских островах оффшорные компании должны платить ежегодный лицензионный сбор, составляющий $300-$1000 в зависимости от размера уставного капитала компании. Государственная пошлина за регистрацию — $300. Для предприятий, работающих в качестве IBC, налог на прибыль равен нулю, для всех остальных коммерческих компаний – 15 %. При этом не взимаются налоги на дивиденды, проценты и прочие пассивные доходы.

Руководство Британских Виргинских островов в свое время подписало Гаагскую Конвенцию о легализации иностранных документов. Благодаря этому проблем с легализаций не возникает – достаточно заверять документы обычным апостилем.

Также в государстве отсутствует как таковой валютный контроль и нет проблем с конвертацией валюты, так как официальной валютой и так является американский доллар.

Законодательство Британских Вирджинских островов стоит на страже конфиденциальности бизнеса: любая информация о составе директоров компании, реальных владельцах и других важных аспектах предоставляется исключительно по решению местного суда. Запросы других стран о коммерческой информации, как правило, остаются без удовлетворения, поэтому оффшор на Британских Виргинских островах выгоден по ряду условий.

Регистрация и работа оффшорных компаний в БВО отлажена и вполне успешно работает на благо как самой страны, так и иностранных предпринимателей. Но законодательство государства не лишено недостатков в этом плане и не может быть поставлено в пример, как законодательство Ангильи.

Это авторитетная оффшорная зона традиционно предоставляет возможности удаленной регистрации и управления, включая наличие номинальных директоров и акционеров.

Экономическая и политическая ситуация на Британских Виргинских островах вот уже не одно десятилетие отличается стабильностью и процветанием. Демократичное законодательство и большое количество оффшорных компаний, зарегистрированных в этой юрисдикции, позволяют бюджету страны регулярно пополняться за счет регистрационных и ежегодных взносов, которые, по сути дела, составляют чистую прибыль страны, не требующую экономической поддержки и дополнительных инвестиций.

На протяжении многих лет в БВО игнорировалась необходимость развития оффшорных банков, так как основной упор делался на проверенные компании типа IBC. Островные власти опасались, что рискуют, когда выдают лицензии непроверенным банкам, и этот риск не перекрывает возможную прибыль. Сегодня эти недостатки банковской системы устранены – компания IBC, зарегистрированная на Британских Виргинских островах, может получить банковскую и трастовую лицензию. Правда, пока перечень компаний, которым это удалось сделать, очень невелик.

Главные преимущества БВО (оффшор Британские Виргинские острова) как оффшорной юрисдикции:

- невысокая стоимость регистрации компании;

- умеренная стоимость ежегодной поддержки компании;

- разрешено использовать номинальный сервис;

- разрешен выпуск акций на предъявителя;

- нет жестких требований по регулярной финансовой и налоговой отчетности;

- поддержка оффшорного бизнеса руководством государства;

- высокий уровень конфиденциальности.

Регистрация оффшора в БВО оптимальным образом подходит для торговой деятельности, а также для сохранения конфиденциальности владения акциями или активами.

РЕГИСТРАЦИЯ ОФФШОРНЫХ КОМПАНИЙ

Статьи про оффшоры
Good Standing

ОФФШОРНЫЕ ЗОНЫ

ОТКРЫТИЕ СЧЕТОВ В ЗАРУБЕЖНЫХ БАНКАХ

Standard Chartered Bank
Rietumu Bank
Loyal Bank
Versobank AS
HSBC Bank
Belize Bank
Стоимость открытия счетов

БАНКОВСКИЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ

Merchant-account
Интернет-эквайринг
Виртуальный офис
Регистрация судов и яхт
Перевод и нотариальное заверение документов

РЕГИСТРАЦИЯ РОССИЙСКИХ КОМПАНИЙ

Регистрация Российских фирм - ООО, ОАО, ЗАО
Перерегистрация ООО
Внесение изменений в учредительные документы
Смена генерального директора
Приведение в соответствие ООО
Слияние фирм
Ликвидация предприятий
Регистрация индивидуального предпринимателя (ИП)
Регистрация некоммерческих организаций