Оффшоры
 ksk-garantksk-garant
О компании Вакансии Контакты FAQ
+7 (495) 643-97-88
Написать письмо
Представьтесь*:
Электронная почта*:
Телефон (по желанию):
Skype, ICQ (по желанию):
Текст сообщения*:
  
При покупке Шотландской LP компании, счет в Norvik Bank бесплатно

Оффшорные зоны:
Ангилья

Ангилья – очень удобная налоговая гавань с минимальными требованиями к открытию и недорогим ежегодным обслуживанием компаний.

Англия

Недорогие и простые в обслуживании компании. Фиксированная плата в бюджет. Нет отчетности. Удобны для экспорта и защиты активов.

Андорра

Княжество Андорра является очень привлекательным благодаря очень небольшому количеству видов налогов как таковых. Чаще всего их заменяют строго фиксированные и небольшие суммы пошлин, что делают его привлекательным торговым центром.

Аруба

Аруба – маленькая страна с большим потенциалом в качестве выгодной оффшорной юрисдикции. Она идет по пути развития оффшорного бизнеса и предоставления оптимальных условий для регистрации компаний на нее территории.

Белиз

Респектабельная юрисдикция. Фиксированная плата в бюджет. Нет отчетности. Хороша для экспорта и защиты активов.

Болгария

Развитая в туристическом плане страна, которая идеально подходит для регистрации торговых и инвестиционных проектов, а также страховых предприятий.

БВО, BVi

Британские вирджинские острова – одна из самых достойных оффшорных зон, в которой созданы все условия для максимально лояльного налогообложения компаний с иностранным капиталом.

Гибралтар

Солидная юрисдикция, находящаяся под контролем Великобритании, что повышает авторитетность этой популярной оффшорной зоны. Оффшорные компания не имеют права заниматься коммерческой деятельностью на территории региона, а уставной капитал должен составлять не менее  2000 GBP.

Гонконг

Самая привлекательная оффшорная зона в азиатском регионе, действующая с 1 июля 1997 года на базе английского законодательства. Минимальный Уставной фонд составляет около 130$. Наиболее распространённая форма оффшорных компаний – общество с ограниченной ответственностью.

Джерси и Гернси

Острова Джерси и Гернси являются идеальным местом для ведения крупного международного бизнеса. Это тихая уютная налоговая гавань с развитым оффшорным законодательством.

Ирландия

Ирландия не является оффшором в стандартном понимании этого термина, но при этом представляет собой интерес для регистрации иностранных компаний благодаря привлекательным ставкам корпоративного налога и развитой банковской системе.

Каймановы острова

Каймановых острова – удобная безналоговая гавань, в которой созданы привлекательные условия для открытия бизнеса. Минимальные требования для открытия компании, высокий уровень конфиденциальности и отсутствие бухгалтерской и аудиторской отчетности.

Канада

В Канаде есть возможность зарегистрировать международную компанию вида LP, прибегнув к схеме, аналогичной для UK, где используются две номинальные компании с регистрацией в Белизе.

Кипр

Одна из самых популярных оффшорных зон в Европе, действующая на базе сочетания великобританского законодательства и местных норм гражданского права. Оптимальным вариантом создания оффшорной  коммерческой структуры является формат компании международного бизнеса (IBC). Размер объявленного уставного капитала — 8 500 евро.

Латвия

Латвия – типичная европейская страна с выгодным географическим положением и лояльными условиями для регистрации и ведения бизнеса.

Лихтенштейн

Небольшое княжество в центре Европы имеет тесные связи со Швейцарией и активно развивает финансовые и торговые отношения с другими государствами. А привлекательно низкие ставки налогов для иностранных компаний делают эту страну востребованной низконалоговой гаванью.

Люксембург

Люксембург входит в состав Европейского Содружества, а это уже означает высокий уровень доверия к этой юрисдикции. Абсолютно законным образом можно значительно снизить ставку налогообложения именно в этой стране.

Мальта

Мальта – островное государство, расположенное в Средиземном море, и при этом имеющая очень выгодное местоположение на пересечении важных морских путей. Это и обусловило ее развитие в плане международной торговли.

Маршалловы острова

Эта оффшорная зона, благодаря финансовому протекторату США и международному туризму, отличается высоким уровнем экономики и развитой банковской инфраструктурой. Юридическая база этой юрисдикции построена на эффективном симбиозе американских и британских законодательных актов.

Нидерландские Антильские острова

Это самоуправляемая территория Королевства Нидерландов открывает много возможностей для регистрации на своей территории компаний, ведущих финансовую деятельность за пределами островов.

Нидерланды

Нидерланды не являются классической оффшорной юрисдикцией, но могут стать удобным инструментом для снижения налогов в том случае, если использовать холдинговые компании в связке с дочерними зарубежными компаниями.

Новая Зеландия

Самые распространённые виды оффшорных компаний в этой популярной юрисдикции — это трастовые фонды и общества с ограниченной ответственностью, которые работают в рамках местного закона «О компаниях» (1993 г.) и Английского права.

Остров Мэн

Остров Мэн – очередная Британская колония, в которой максимум усилий прилагается для привлечения иностранных компаний. Также отличается высоким уровнем конфиденциальности бизнеса и стабильной экономико-политической ситуацией.

Панама

Старейшая оффшорная зона, отличающаяся максимальной лояльностью, в которой законодательные акты об иностранных предприятиях были приняты более 75 лет назад. Основной вид оффшорных компаний — это корпоративные и партнёрские общества с ограниченной ответственностью.

Польша

Польша, расположенная в центральной части Европы, имеет развитые стратегические отношения с Россией и Украиной. Регистрация компании в данной юрисдикции открывает перспективы для плодотворной работы с любыми европейскими компаниями.

Санта Лючия

Эта привлекательная юрисдикция расположена на острове Санта Лючия, который находится в зоне Карибского бассейна. Наиболее популярные формы оффшорных предприятий — это Международные деловые компании, холдинги, общества с ограниченной ответственностью.

Северный Кипр

Республика Северный Кипр подходит для регистрации как оншорных (местных), так и оффшорных (международных) компаний и отличается лояльным подходом и доступными ценами на регистрацию и содержание компаний.

Сейшельские острова

Одна из самых популярных юрисдикций, расположенная на одноимённых островах Индийского океана. Законодательство этой оффшорной зоны представляет собой симбиоз французского и английского права со сводом местных законов.

Сент Винсент и Гренадины

Эти два острова, являющихся членом Британского Содружества, предоставляют самые выгодные условия для ведения международного бизнеса с минимальными финансовыми отчислениями под защитой государства. Самый популярный формат для оффшорных компаний в этой юрисдикции — это международные коммерческие компании (IBC — International Business Companies) и трастовые корпорации.

Сент-Китс и Невис

Эта оффшорная зона, расположенная в Карибском регионе, предоставляет владельцам коммерческих проектов надёжное налоговое убежище, выражающееся в нулевом налогообложении и полной конфиденциальности информации о реальных собственниках зарегистрированных корпораций.

Сингапур

Оффшорная зона Сингапур подходит для регистрации самых разнообразных типов компаний, наиболее привлекательной из которых является закрытая компания с ограниченной ответственностью. Для ее учреждения требуется как минимум одно юридическое или физическое лицо, которое может быть резидентом любой страны мира.

Содружество Доминика

Эта сравнительно молодая оффшорная зона, расположенная на острове в Карибском море, благодаря грамотной государственной политике быстро набирает популярность. В основном здесь регистрируются Международные коммерческие компании (IBC) и трастовые фонды.

США Арканзас CORP/LLC

Главное преимущество этой оффшорной зоны — это безусловная респектабельность бизнеса, который будет выступать от имени официально зарегистрированной американской компании.

США Делавер CORP/LLC

Респектабельная юрисдикция. Фиксированная плата в бюджет. Нет отчетности. Хороша для экспорта и защиты активов.

США Орегон CORP/LLC

Штат, который не числится ни в одном из списков оффшорных зон, очень привлекателен для компаний-нерезидентов высокой скоростью регистрации  и отсутствием налоговой ставки. Необходима лишь уплата ежегодной пошлины.

Швейцария

Швейцария не относится к странам с явным льготным налогообложением. Тем не менее, даже в ней есть хорошие условия для развития бизнеса и снижения налоговых выплат.

Шотландия LP

Шотландия – автономная страна, входящая в состав Соединенного Королевства Великобритания. Имеет собственную столицу (Эдинбург), одноплатный парламент, территориально располагается в северной части острова Великобритания. Площадь Шотландии составляет 78.772 кв. км., ее населяют более пяти миллионов жителей. Государственным языком является английский, официальной валютой – английский фунт стерлингов.

Эстония

Эстония принадлежит к числу стран, входящих в Европейский Союз. Соответственно, она предлагает вам большое количество разнообразных льгот, которые свойственны практически всем юрисдикциям Европы. А конкретно российские предприниматели оценят еще и ее удобное геополитическое расположение


РЕГИСТРАЦИЯ ОФФШОРНЫХ КОМПАНИЙ

Статьи про оффшоры
Good Standing

ОФФШОРНЫЕ ЗОНЫ

ОТКРЫТИЕ СЧЕТОВ В ЗАРУБЕЖНЫХ БАНКАХ

Standard Chartered Bank
Rietumu Bank
Loyal Bank
Versobank AS
HSBC Bank
Belize Bank
Стоимость открытия счетов

БАНКОВСКИЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ

Merchant-account
Интернет-эквайринг
Виртуальный офис
Регистрация судов и яхт
Перевод и нотариальное заверение документов

РЕГИСТРАЦИЯ РОССИЙСКИХ КОМПАНИЙ

Регистрация Российских фирм - ООО, ОАО, ЗАО
Перерегистрация ООО
Внесение изменений в учредительные документы
Смена генерального директора
Приведение в соответствие ООО
Слияние фирм
Ликвидация предприятий
Регистрация индивидуального предпринимателя (ИП)
Регистрация некоммерческих организаций